ماهو أكثر برنامج أوفيس تستخدمه؟

تم إضافة السؤال من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف
تاريخ النشر: 2014/07/04
خولة غريب
من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و

وورد و الفواتير ب اكسل

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اكسل ؛ اكسس

sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

الوورد - اكسال - أكساس

Adnan Majed Hussain Al-Mashaalah
من قبل Adnan Majed Hussain Al-Mashaalah , 0000 , MOE - Amman

إكسل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاكسل

hanaa balamash
من قبل hanaa balamash , ادارية , مشغل نسائي

الوورد والبوربوينت والاكسسل

سالم باجابر
من قبل سالم باجابر , Sales Analyst / Demand Planner , Marwan Almaddah FMCG

اكسل