ماهو اكثر المعادلات التي تستخدم في قيود اليومية والاستاذ وميزان المراجعة والميزانية العمومية علي برنامج الاكسل €؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gamal , مسئول منطقة مبيعات , Al Safy Import, Export & Commercial Agency
تاريخ النشر: 2015/04/29
Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

اكثر المعادلات التي تستخدم في قيود اليومية والاستاذ وميزان المراجعة والميزانية العمومية علي برنامج الاكسل

vlookup,if,sum,sumif,count,countif,index&match....