إذا أخطأت في معلومة أثناء شرح درس للطلبة وصحح أحد الطلاب المعلومة لديك ونبهك بأنك أخطأت في هذه المعلومة،فما هي ردة فعلك المناسبة تجاه الطالب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdulrahman Rasheed Shaat , معلم فيزياء وعلوم عامة , مدارس الأقصى النموذجية
تاريخ النشر: 2015/03/08
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

تحاول   تقول لهم انك   تعمدت الخطا  لاختبار تركيزهم تجاه الدرس  وتشكر التلميذ على التدخل وتضيف له نقطة اضافية في التقويم لخلق جو المنافسة وبالتالي تغطية الخطا

bilal chikhi
من قبل bilal chikhi

اقول له احسنت واحسسه بحسن ما عمل ٠٠٠لكي يرتقي هوا ويبقى يصحح في العلم وفي جميع مجالات الحياة ٠٠ومنها يتعلم زمالاؤه تقبل النصيحة و التصحيح٠٠٠٠وكلنا مستفيدون

mohamed el-bouibrahymy
من قبل mohamed el-bouibrahymy , professeur , وزارة التربية الوطنية المغربية

في نظري المتواضع اثمن مجهود الطالب و اشجعه على انتباهه وهكذا قد اكون حفزت جميع الطلاب على الانتباه و التركيز.

Sarra Ladjal
من قبل Sarra Ladjal , أستاذة لغة عربية , القطاع الحكومي

أمر عادي و اعتذر  للخطئ الذي بدر مني و اشكر التلميذ الذي نبهني و اطلب من زملائه أن يتصفقوا له و اقول له ن تفكيره لي دليل على متابعته للدرس

marwa el khteep
من قبل marwa el khteep

على حسب السؤال الذى اخطأت فيه فمن الممكن ان اقول له عذرا فقد اكون اخطأت فمن منا لا يخطئ فنحن بشر أو أحاول ان اقول لهم انى تعمدت هذا الخطأ لأرى من منهم منتبه للشرح ومن منهم لا

ahlam almotairi
من قبل ahlam almotairi , MEDICAL CLAIMS OFFICER , Aljazira Takaful Taawuni

لابد من شكر الطالب و مدحه والمعلم انسان وكل انسان خطاء فلا حرج في ذلك

abeer abo abdoon
من قبل abeer abo abdoon

الامر عادي والكل يخطا ولايوجد اي انسان معصوم عن الخطا بالعكس احترمه واشكره على دقه الملاحطه

اسماعيل محمد اسماعيل radwan
من قبل اسماعيل محمد اسماعيل radwan , بائع , السبيلى

أحاول تصحيح الوضع بأى طريقة عن طريق أن أن أخبره بأنى كنت أختبره مثلا حتى لا أظهر أمامه أنى عاجز أو أى شئ أخر حتى لا يفقد الطالب الثقة فى

تشكر الطلبة على الانتباه والتركيز وتقبل النصيحة

نجاح فارح
من قبل نجاح فارح , تقني مهني بالتحاليل اليولوجية الطبية , مخبر التحاليل الطبية بمستشفى الامراض الصدرية عبد الرحمان مامي اريانة

انا بصراحة اقول لهم اني كنت اختبر درجة انتباههم و اشجعه و اواصل الدرس كان شئا لم يح)صل

rami saeed
من قبل rami saeed , معلم فيزياء , وزارة التربية والتعليم

مدح الطالب امام زملائه وشكره علي تصحيح المعلومه  ... اهم شي المعلومه تصل صحيحه للطلاب