ماذا تفعل لو؟اثناء شرحك الدرس قام احد الطلاب بالتشويش وعند سؤالك من فعل هذا لم يجب احد وهل ستعاقب الطلاب جميعا ام ستصر علي معرفه هذا الطالب وكيف ستعرف

تم إضافة السؤال من قبل ahmed fayz abu elftouh abd elrhman , معلم اول , مدرسه مناره الشروق الخاصه للغات
تاريخ النشر: 2016/01/13
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

في الحالتين ستكون مخطئا

ولكن توقف عن الشرح برهة وطاله في وجوه الطلاب ثم قل قد عرفت الفاعل وسأحسم عليك من الدرجات وأرفع اسمه لمدير المدرسة إلا إذا جاء نهاية الحصة واعتذر

وهنا تتخلص من الموقف