هل الصحيفة الورقية في طريقها للاندثار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/02/28
Sahar Nour
من قبل Sahar Nour , إداره نظم المعلومات , مدارس البيان الحديثة

لا يمكن الاستغناء عن الوثائق الكتابيه

mahmoud saad saad
من قبل mahmoud saad saad , مدرس (( امام وخطيب ومدرس )) , التعليم

ما أظن أن الصحافة الورقية للأندثار لكن بلا شك ستتأثر بالسلب بالصحافة الإلكترونية .

الصحيفة الورقية هي أهم وسائل القراءة والتعلم، وهي خير جليس للإنسان، ولا شك أن الخطر القادم على عقل الانسانية هو ما يسمى بالصحيفة الإلكترونية

الصحيفة الورقية لن تندثر لانها ملاذ اناس كثيرين  لا يجيدون التعامل مع التكنولوجيا فلا غنى عنه للسواد الاعظم من الناس

ميساء الحاج علي
من قبل ميساء الحاج علي , معلمة لغة عربية , مدارس الكلية العلمية الاسلامية

أعتقد نعم إذا لم يتم الدفاع عنها وتطويرها

sayid الوزير
من قبل sayid الوزير , رسم وتصميم وفنى سى ان سى , الهيئة العربية للتصنيع

  • نعم سوف لا يوجد صحيفه ورقيه بعد كده فى تقدم وتكنولوجيا

moutasem al naddaf
من قبل moutasem al naddaf , Relationship officer , Boubyan bank

لا.. الصحيفه الورقيه اصبحت في وقتنا الحالي اكثر مصداقيه خصوصا مع انتشار المواقع الإلكترونية الغير خاضعه للرقابه، والمقصود بالرقابه هو الزام ناشر الخبر باثبات خبره بالمستندات في حال كانت هناك قضيه رأي عام

حسن عبده حسن عبده حسن
من قبل حسن عبده حسن عبده حسن , مهندس موقع , المنصور للمقاولات والاستثمار العقاري

لا  والسبب يرجع الي عدم مصداقية الكثير من المواقع الالكترونيه

بلا شك ستضعف لأن معظم قراءها الأن من شريحة عمرية كبيرة والاجيال الجديدة تعزف عنهالكن سيظل للورقي جمهوره مثلما لم تقضى الفيديوهات على الاذاعات والملفات الصوتية لكنها اضعفت تأثيرها جدا لكنها لم تمت

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

أوافقك الرأي في ناحية المصداقية ولكن الأعم الأغلب يعتمد علی النسخة الإلكترونية كمصدر لمعلوماته .. أعتقد لو فرضت رقابة علی الصحافة الإلكترونية لما رأينا كل هذا الكم من الصفحات الألكترونية ومواقع الأخبار الصفراء