في رايك : هل الصحافة مهنة تحتاج الى احترافية ام انه بامكان اي مثقف ومتعلم القيام بها؟

الصحافة بين المهنية والاحترافية

تم إضافة السؤال من قبل Zakaria Djellabi , خدمات , خاص
تاريخ النشر: 2017/02/02
mabrouk bleila
من قبل mabrouk bleila , مكلف بالنقطة الاعلامية , المركب الرياضي الجواري

الاحترافية مطلوبة في اي مجال للوصول الى درجة عالية من الاداء العملي

لكن هناك الكثير من الاشياء التي تكتسبها من خلال الممارسة المستمرة للعمل الصحفي

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

اشكر سيادتك على الدعوة الكريمة

ليس كل مثقف يستطيع ان يكون صحفى

وليس كل صحفى مثقف

ولكن يمكن ان يكون هناك متعلم اسلوبه

يكون اقوى من الصحفين

Sherif Emara
من قبل Sherif Emara , Printing Press Manager , Gulf Publishing & Printing Company

بالتاكيد تحتاج لاحترافيه

الاحترافيه هى ان تعرف ما تريد وكيف تصل لما تريد

 هل لديك هدف وهل تستطيع وضع خطه فعاله لتحقيق هدفك

ليس كل مثقف قادر على الفهم مؤهل ليكون اعلاميا