هل الادارة الجيده تحتاج لفن الخداع والمهارة بالكذب؟

هل الاداره الناجحه تحتاج للكذب والخداع والمراوغه هل الصدق بهذه الايام عمله نادرة ولايمكن تطبيقها بالادارة أو فقط بالعالم العربي لايمكن تطبيقها

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2013/12/30

لاتحتاج الى الكذب لان الادراره الجيده لاتحتاج ان تكذب لكن تحتاج الى الفن

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

الادارة لها فنون عدة يمكن ممارستها من خلالها المصداقية والامانة والثقة وليس الكذب والمراوغه لانه هاتين المهارتين لا يدومان طويلا وبهذا تقصر من عمر الاداره وتقلل من ثقه موظفيها بقراراتها

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

في بعض الاحيان ولكن مثلما قلت سابقا بان الصدق بالتعامل يؤدي إلى النجاح ولكن على المدى البعيد وغير ذلك يكون اقصر للفشل

selmi samira
من قبل selmi samira , مدرسة , محضنة مدرسية

تحتاج الادارة الجيدة للمصداقية و الدبلوماسية و احترام الكفاءات

ehab hussien Elfoss
من قبل ehab hussien Elfoss , HR & Admin , National Electricity Technology Co

الادارة الناجحة يكون لها سياسات قوية واهداف واستراتيجية هادفة لاتستدعى لكذب والخداع فى ظل سياسة قوية هادفة وواضحة

خالد جمال محمد زكى
من قبل خالد جمال محمد زكى , مبيعات , dokللصناعات الزجاجيه

لا طبعا بالكذب والخداع تكون اداره فاشله

qousai alhousha
من قبل qousai alhousha , محاسب , شركة الميرو للتجارة والمقاولات

لا احب هذا الاسلوب من التعامل

eslam sherif
من قبل eslam sherif , مدير , شركه الوسيط

لا طبعا بل تحتاج للصدق للمحافظة على العميل والعملاءوعلى السمعة الطيبه

fady farag
من قبل fady farag , اخصائى تحاليل طبية , مستشفى الشرق الاوسط

لا بالعكس تحتاج لفن الحمة والتفاهم والوضوح

Ahmed Bshra
من قبل Ahmed Bshra , Human resources specialist, Executive administrator , Egyptian Public Prosecution

لا...لان الادارة عمل اخلاقي بحت واستخدام الخداع او الكذب في ممارسة الاداره يفسد العمليه ولا يضيف اليها الا اخلاقيات سيئه

Jassim Mohammad A. Al Sanea
من قبل Jassim Mohammad A. Al Sanea , Professor Assistant , Univeristy of Sharjah - College of Communication

الكذب دائما مرفوض وحبائله قصيرة ويزرع عدم الثقة بين الأطراف .ولكن فقط يمكن استخدام التورية.