هل يمكن من خلال تصنيفك لشخصيه وأنماط المشترين تغيير خطط البيع للتماشى مع العملاء المرتقبين ؟

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/02/26
emey abuomar
من قبل emey abuomar , الإدارة , شركة ضراغمة التجاربة

اكيد لازم ان اتماشى مع السوق ومع تجدد العملاء فيجب ان امشي مع السوق وبنفس الوقت امشي بما يرضي العميل حتى اجذب اكبر عدد ممكن من العملاء ولا اخرج من دائرة المتميزون

hossam aldeen alkoptan
من قبل hossam aldeen alkoptan , مندوب مبيعات , الملكة للصناعات الغذائية تتبع جروب صافولا

نعم يمكن ذلك لأن كل انسان مننا له طرق تتناسب مع تفكيره

أدهم sadli
من قبل أدهم sadli , التوزيع , أطلس

نعم هذا صحيح لأن البيع والتسويق للعملاء في الوقت الحالي يتماشى مع دراسة الحالة النفسية والبيئة والحالة الإجتماعية من أجل البيع والتسويق ولأجل تحقيق الرغبة يجب دراسة NLP .

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

طبعا يجب عليك دراسة السوق و دراسة العملاء و مدى رغباتهم للشراء كي تجذبهم اليك و تكسبهم و يكون ذلك في صالحك ! لأنك حينما تخطط و تضع حاجتهم سيأتون إليك في العالب !