هل يمكن لأي شخص ممارسة تخصص غير تخصصه بمهارة ?

تم إضافة السؤال من قبل mourad maftouh , الحارس الامن , لقد نسيت
تاريخ النشر: 2014/02/06
FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

هل يمكن لأي شخص ممارسة تخصص غير تخصصه بمهارة نعم اخي الفاضل في حالة ان يقوم الشخص بتطوير نفسه في المجال الذي خاض التجربة بة وان ينمي من قدراته العملية والعليمية لينج ويتقن العمل الذي يقوم به وكسب الخبرات من اهل التخصص

مروه اسعد
من قبل مروه اسعد , معلمة , مدرسة المفكر الصغير

من وجهة نظري و عن خبرة شخصية أرى أنه من الممكن جدا أن يبدع الشخص في أي تخصص غير تخصصه إن كانت لدية العزيمة وحب التطوير الذاتي والثقة افيجابية في النفس

Mokhtar El Sayed
من قبل Mokhtar El Sayed , مساح , إسكندرية للأنشاءات

إذا قام الشخص بتطوير ذاته فى المجال .

مع ممارسة هذا و كسب خبرات فيه

Mohamed Badr
من قبل Mohamed Badr , مدير نظم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات , القاهرة

نعم التعلم والمجهود يمكن ان يصنعك ولكن لا يمكن ان تعمل بمهارده ولاا ان تبدى رايك بدون ان تكون متعلم لهذا المجال فلذلك العلم وحب الذى تتعمله هو سر نجاحك فى مجالك

تامر حسن الانور رضوان
من قبل تامر حسن الانور رضوان , مدير مكتب الرئيس التنفيذي , ذيب لتأجير السيارات

نعم ولكن بشرط واحد وهو تشابة المهام والتركيز على تدريب وتطوير الذات على التخصص الجديد

وليد محموداحمد
من قبل وليد محموداحمد , سائق فى الجيش المصرى , القوات المسلحة

ان الانسان بطبعة محب للمعرفة والحاجة ام الاختراع هكزا تعلمنا فى الجيش

Abdallah ALhuniti
من قبل Abdallah ALhuniti , موظف شوؤن ادراية , شركة الاتحاد لصناعة الغالات

نعم عزيزي يمكن للشخص ان يبدع في مجال عمل غير تخصصه اذا اتقن ذالك المجال وعرف حيثيات التعامل معه

Marco Gobran
من قبل Marco Gobran , نائب مدير مبيعات , برستيج دستربيوشن

ليس كل الاشخاص يمكن لهم ممارسة تخصصات غير تخصصتهم بمهارة

mohsin ستار
من قبل mohsin ستار , سكرتير ومنسق واعمل على الحاسبه , مديرية الزراعه

نعم ممكن . اذا كان الانسان يحب هذا الاختصاص ويرغب به . وبذل مزيد من الجهد والتعب وسهر الليالي . لانه من اراد العلا سهر الليالي . وخصوصا اذا كانت رغبته خدمة الناس والمجتمع

Abdulrahman Ali Mohamed Nogoud
من قبل Abdulrahman Ali Mohamed Nogoud , Softwear Management Officer , hashim ismail company

معظم الاشخاص يمكنهم ممارسة تخصص غير تخصصه ولكن لا أعتقد انه سيكون بمهارة المتخصص

Amr Selim Salman
من قبل Amr Selim Salman , مراقب جوده وفنى معمل , نوفارتس

نعم من الممكن لقد من الله علينا بنعمه العقل والاراده فلا شيئ مستحيل