هل يمكن لأي شخص أن يعمل في مجال التوظيف ؟ أم أنه يحتاج إلى مهارات معينه لتحقيق النجاح في هذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ammar , Recruitment Supervisor , Baja Food Industries - FMCG
تاريخ النشر: 2015/12/21
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

-لايمكن لأي شخص يعمل في مجال التوظيف لانه يحتاج الى قدرات ومهارات معينة

لانه اجراءات التوظيف والتي منها

استقبال طلبات المتقدمين للعم

وبعدها ترشيح المؤهلين للوظيفة

اختيار المرشحين للمقابلات

اختيار الموظف المناسب للوظيفة(الموظف التي تنطبق عليه شروط ومتطلبات الوظيفة)

-هذا يحتاج لشخص مؤهل ومتخصص في هذا المجال ............الخ