هل من الممكن لأي شخص العمل في وظيفة في غير اتجاه في ظل عدم توفر الوظيفة المطلوبة؟

الوقت الحالي أجاد الوظيفة المطلوبة صعب جدا تجد معظم اللمتقدمين للوظائف يدرس شيء ويقبل وظيفة هي ليست مجاله وتخصصه.

تم إضافة السؤال من قبل Ibtehaj Mohamed
تاريخ النشر: 2016/03/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم وتعد ميزة اكتساب مهارات جديدة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .... شكرا .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم ممكن ... وهي فرصة لتعلم مهارات جديدة

salm alshehri
من قبل salm alshehri , مفتش مرافق الهيئة الملكية , الهيئة الملكية

نعم يتسطيع وذلك وذلك بعد مرور من الوقت في وظيفتك تسطيع ان تختار ما يناسبك بحسب خبراتك في نفس الشركة اقبل بالموجود ولا تيأس

نعم ممكن لأنه من غير الممكن ان تحصل عل العمل المطلوب من أول طلب لذلك يجب دائما أخذ الطريق الطويل .