هل يمكن إدماج الأشخاص المبتدئين في التجارة؟

هل من ضروري أن يكون دو شهادة عليا

تم إضافة السؤال من قبل houssain el azzouzi , تاجر , محلات التجارة
تاريخ النشر: 2014/03/11

نعم يمكن ادماج الاشخاص المبتدئين في التجارة مع اختبار الكفاءة التجارية

khalid bahammam
من قبل khalid bahammam , لدي عدة خبرات لدى عدة شركات ومؤسسات موسميه ورسميه , _____

من الممكن أن نستفيد من أفكارهم

mohamed el assri
من قبل mohamed el assri

يمكن، لكن حسب أفكاره و ابدعاته

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إبحث عن صاحب التطلع والتفكير الإبداعي وصاحب الخطط والمرن في التعامل