كيف يمكن اقناع مدير الشركة في توظيفي في خدمة العملاء او تسويق هاتفي؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2015/02/19
OMAR ALLBABIDI
من قبل OMAR ALLBABIDI , مدير مبيعات منطقة , الشركه الدوليه للأجهزة الالكترونية

دعه يعطيك رقم هاتفه وسوق له منتج اذا اقنع بأعطاءك رقم الهاتف فأنت قد نجحت

محمد وجيه جاد جوده
من قبل محمد وجيه جاد جوده , crew , Mcdonalds

عن طريق التجربه باعطائى الفرصه  فى خدمه العملاء او التسويق الهاتفى ومراقبه امكانياتى