ما هى مواصفات محول توزيع خافض للجهد لكى يوضع فى منطقة سكنية؟

ما قيمة التيار الخارج من المحول اذا كان قدرة المحول هى1MVA ؟

ما هى افضل توصيلة لملفات هذا المحول لكى يعطى اعلى كفاءة دون فقد كبير فى الطاقة؟

كم عدد مخارج المحول؟من اين نحصل على كابلات الارضى ونقطة التعادل لعمل توزيع الطاقة لهذه المنطقة؟ما هى مقاطع الكابلات المناسبة لهذا المحول وللارضى ولنقطة التعادل؟

ما نوع هذا المحول؟(زيتي-جاف)

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD AHMED ALI AHMED NASR
تاريخ النشر: 2015/02/13
Benderrah Abdelkader
من قبل Benderrah Abdelkader , رئيس المصلحة التقنية للكهرباء بايليزي . , سونلغاز

1450 امبير ... d/yn11 ...9*300+1*300 ..8 مخارج نوع المحول زيتي .. كابل الارضي35 مم2 نحاس

fares aljonaede
من قبل fares aljonaede , فني ميداني , الانحياز للإلكترونيات

زميلي العزيز للاجابة عن السؤال نحتاج الى قيمة الجهد وشكرا