سر نجاح غوغل يكمن فى موظفيها هل يمكن تطبيق سياسات غوغل مع موظيفها فى المنطقه العربية؟

" :لازلو بوك نائب الرئيس التنفيذى لعمليات موظفى غوغل نحاول قدر الامكان ان نوفر اكثر الطرق نفعا للسماح للموظفين بالابداع والاختراع آخذين باختلاف عقول "الموظفين وتباين طرق تفكيرهم http://w.youtube.com/watch?v=clbut_xq67Q

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/12/22
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

عندما تتوفر الامكانيات

أعتقد أنه من الصعب تطبيقه في المنطقة العربية نسبة لافتقارانا للكثير من الأشياء التي قد تمكننا من ذلك .

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

نعم ونتمنى ان يحدث هدا ولكن لدينا اسوا انظمة ادارية فى العالم - الا ما ندر - والدليل هو اننا نتقدم خطوة ونتاخر عشرا

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أرى أن موظفي غوغل يمثلون أحد أرار نجاحها ولكنني أعتقد أن لإدارتها والموارد المتاحة لها من ملاكها أثر كبير في نجاحها أما من حيث إمكانية تطبيق سياساتها في المنطقة العربية  فإنني أعتقد أن ذلك أمر صعب للغاية وبعود ذلك في الأساس لتركز كل الصناعات التقنية والبنى التحتية اللازمة لتطويرها لا تتوفر في المنطقة العربية وأعتقد أننا لا بد أن نبدأ بتصنيع وتطوير التقنية قبل أن نفكر في تطبيقاتها والله أعلم

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

المشلكة انها صعبة وذلك لإختلاف الحياة واختلاف الاشخاص واختلاف الفكر بين المجتمعين ولهذا سيصعب تطبيقها ولكنها غير مستحيلة

majid alfotais
من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية

سوف تكون افضل الطرق لنجاح الشركة لان الموظف العربي يعمل في بيئة عمل سيئه بالنسبه لشركة جوجل و الموظف العربي يزيد انتاجه لو اعطيته حافز مادي او معنوي  فما بالك بان يكون هذا الحافز دائم ومستمر علما بانني لا افضل ان استخدم مصطلع الموظف العربي او الاجنبي لان فطرت الانسان و حق الاسلام علينا المعامله بالاحسان في جميع نواحي الحياة

raafat ali
من قبل raafat ali , التسلسل الوظيفي حتي مدير ورشة , عقيد متقاعد قوات مسلحة

جوجل منظمه تجسوسيه وشكرا وياريت تفهموا بقه زهقتوني

nadia odeh
من قبل nadia odeh , سكرتير , ماى واى

نعم اذا كانت الاداره واعيه ومتطوره