ماهي الصفات المطلوبة التي يجب أن تتوافر فى الموظف لكي يحصل على أعلى تقييم ورضا من رب العمل ؟

صفات يجب أن يتحلى بها الموظف ليحظي برضا صاحب العمل

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Youssef Ahmed Ali Elsayed Ali , Branch Chief Accounts , Al-Faris Al-Arabi Trading Co.LTD
تاريخ النشر: 2017/03/25
Mohammad Jarrar
من قبل Mohammad Jarrar , رئيس قسم , دائرة تنمية أموال الأوقاف

الثقة بالنفس والقدرة على الاتصال والتجاوب مع جميع أعضاء الفريق والمهارات المتعددة لدى الموظف

Dr Khaled Alsumairi
من قبل Dr Khaled Alsumairi , HR Consultant , Alternatives Dispute Resolution Consultancy

الإنضباط بصفة عامة. انضباط في أوقات الدوام , انضباط في الأداء , انضباط مع الزملاء والعملاء , انضباط في السلوك ..الخ. أيضا هناك الكثير من أرباب العمل يفضلون البارز وهذه النقطة سلاح ذو حدين فإما ان تتهم بالتملق والنفاق واما انها توصلك إلى رضى رب العمل . واقصد بالبارز هنا هو الشخص الذي لايعمل في صمت للأسف بل يعلن ويعلم الكل عن أي عمل قام به وهذه كانت نقطة ضعف عندي واضرتني كثيرا ولم أستطع ولن أستطيع التغلب عليها لأنه هذا طبعي أن أعمل في صمت. اسف على النصيحة الثانية ولكن إجابتي هي رد لسؤال استاذ احمد ومن واقع خبرة.

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

اداء الموظف انجازه كفائته مقدرته على التعلم السريع ولا غنى عن الابتكار والابداع في مجال عمله