عند اعداد الحسابات الختامية , ماهي الحسابات التى تقفل وماهي الحسابات التى ترحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف كامل محمود جاموس , chief accountant , AL-Reef Sugar Refinery Co.(jsc)
تاريخ النشر: 2015/02/03
عماد كمال مهنى مهنى
من قبل عماد كمال مهنى مهنى , مدير مالى , إيديجبت جوردانو لمعدات الدواجن

كل حسابات قائمة الدخل من حسابات إيرادات و مصروفات تقفل فى رقم الأرباح أو الخسائر

كل حسابات الميزانية من أصول و خصوم ترحل أرصدتها

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

                   اتفق مع الاستاذ اشرف كمال والاستاذ عماد

الذي يقفل الحسابات الوهمية             والذي يرحل الحسابات الدائمة

اشرف كامل محمود جاموس
من قبل اشرف كامل محمود جاموس , chief accountant , AL-Reef Sugar Refinery Co.(jsc)

الجواب هو : أن حسابات قائمة الدخل تقفل في نهاية السنة وحسابات المركز المالي والميزانية العمومية ترحل  ...وشكرا لكم

أكرم أبوسعيد
من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة

مرحبا...الحسابات التي تقفل بنهاية السنة المالية بقائمة الدخل ذات اﻷرقام/--.../رواتب ومصروفات ومشتريات ومبيعات وايرادات لمعرفة نتيجة السنة المالية...أما الحسابات ذات اﻷرقام/-15-18..-21-22-23.../اﻷصول والمطاليب فترحل أصدتها الى المركز المالي تحياتي لك

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابات الاخوة الزملاء .........وشكراً

نبيل صبرى رزق جرجس rezk
من قبل نبيل صبرى رزق جرجس rezk , Head of Invoice Department and Internal Auditor , Shalakany Law Office

الحسابات التى تقفل مثل حساب الايرادات والمصروفات

الحسابات التى ترحل مثل الحسابات الشخصية مثل المدينين والدائنين وسلف العاملين

وايضا حسابات البنوك

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef