عند اعداد الحسابات الختامية والميزانيه اذا لم يذكر عندي قيمه الاصل ولكن ذكر فقط قيمه الاهلاك فكيف لي ان اعرف قيمة الاصل وما هي المعالجه المحاسبية.؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Farouk Mohamad Ahmad Alghamrawi , Store Keeper , Alsafwa Hospital
تاريخ النشر: 2021/01/10
Mohamed Gouasmi
من قبل Mohamed Gouasmi , Director of Finance and Accounting(Chief Financial Officer), Head of Administration and Foreign Trad , GAM ALGERIE

 يكفي معرفة قيمة الاهلاك وعدد سنوات حياة الأصل لتحديد قيمة الأصل.

محاسبيا وفي نهاية كل دورة يتم تسجيل قيمة اهلاك الدورة في حساب مصاريف الدورة وفي المقابل في حساب اهلاك الأصل أين يتراكم هذا الأخير