سترقي لوظيفة اعلى فهل تستمر فى عملك بنفس مستوى الاداء ؟أم تبدأ تمكين المدير الجديد الذى ترشحه انت؟ ام تترك ذلك للظروف ؟ام تتركه للشركة تعين من تشاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/02/02
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أرى أن من الأفضل أن يتم البدء بتمكين المدير الجديد الذي أرشحه أنا . (( توضيح )) وذلك بعد مخاطبة صاحب الصلاحية و أخذ الموافقة منه لأن هناك أمور كثيرة يجب أن يعرفها المدير الجديد، كما أن دور الإسلام و التسليم في الإدارة يأخذ فترة لا تقل عن ثلاثين يوماً .

سيكون ادائي بمستوى ادارتي

فالادارة تحتاج الى طاقة عقلية وجسدية لتحمل مسؤوليتها

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

اولا يجب تمكين المدير الجديد  ومن خلال الوظيفه الجديده اعادة تقسيم المهام بين فرق العمل بالكامل حتي نتمكمن من الاداء بشكل افضل من المطلوب واتمام جميع المهام وبناء علي مجموعه القرارات تتم  مخاطبه اداره الشركه حتي يشاركوننا بالقرار والتعميد عليه اما بالنسبه لادائي الشخصي فالبتاكيد يجب ان يزيد ويزيد اهتمامي فكلما ارتفعت اصبحت قدوه لعدد اكبر وشريحه اكبر وزادت مهامك ومسئولياتك

اترك الامر للشركه لتعيين ما تشاء

حتى لا اتحمل نتائج أخطاه لو لم يكن على قدر المسئوليه والكفائه

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

ساعمل كل ما بيوسعي لأداء مهامي على اكمل وجه

ياسرعادل العدوى
من قبل ياسرعادل العدوى , دبلوم , البنك الاهلى

نعم سوف اكون بنفس المستوى وافضل  وسوف اكون عند حسن ظنكم

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

لكل مهنة ظروف العمل الخاصة وهذا سيحتاج بعض الوقت لأتعرف على المهام الجديدة المطلوبة مني

ثانيا سأرشح مدير ليشغل منصبي القديم وهذا غالبا ماتطلبه الشركات من المدير القديم

hamada ahmed
من قبل hamada ahmed , فنى تركيبات , شركة M.A.N الدولية للمقاولات في مصر وفرع ليبيا *شركة الجيزة System في مصر *شركة السويد

اولا ابدأ في عملى الجديد بمستوى آداء اعلى وافضل واضع في نصب عينى ما سوف اقدمه للشركة من مجهود وعائد وفير للشركة

فكلما اجتهدت اكثر كان العمل في الشركة افضل واكن فرصة العمل لزملائى افضل لانى سوف اقوم بمشاركتهم والعمل معهم يدا بيد

واترك للشركة وقع الاختيار على من تفضل فادارة الشركة افضل من تختار لمصلحتها وايضا سأطلب منهم اتخاذ رأى بعين الاعتبار بحيث انى من كنت في هذا الموقع عن كثب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سأعمل بجد وارى ما هي سياسة الشركة وما هو اختيارهم واقوم بوضع التوصيات الخاصة بي

ويمكن لم يشغر منصبي القديم ان يسألني متى شاء واقوم بمساعدته اذا احتاجها

عندما تنتقل من وظيفة

إلى وظيفة أعلى

تترك مكاناً كانت لك فيه ذكريات ومجهودات وعمل

يفضل أن تختار من يأخذ مكانك و أنترشحه للإدارة وهي من تحكم حسب ما تراه

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

كلا فالاداء يجب ان يكون افضل من السابق لان المسؤولية اصبحت اكبر وعليك ان تثيت جدارتك للمنصب الجديد

والمدير الجديد الذي اعينة يجب ان يكون على قدر المسؤولية لانه ركيزة لي في المستقبل

ويمكن ان ارشح للشركة من اراه كفؤ لهذا المنصب