أدا كنت تعمل فى شركة ورأيت أنك غير سعيد بالعمل فيها وبالتالى سوف ينعكس دلك على أدائك فهل تستمر فى العمل من أجل المال أم تتقدم بأستقاله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelraouf Mohamed Mokhtar , المدير المالى , Blink marketing solutions
تاريخ النشر: 2013/09/22
Majid Hasan
من قبل Majid Hasan , مرتب البضائع , الشايع

المال لايعني كل شيء والعمل يعني المستقبل لذالك علي أن أتفهم جميع الأمور قبل الاستقالة لأن من المحتمل أن أكون أنا المخطئ

tarik khefif
من قبل tarik khefif , تسويق , 7-7-9

تقدم استقالة طبعا  الان هدا  لصالحك ولصالح الشركة التي تعمل لحسابها................وشكرا

Huda Ali
من قبل Huda Ali , محاسب مالي , مطبعة الكاظمية الحديثة

بالتأكيد إذا إنعكس ذلك على أدائي سوف أتقدم بالإستقاله فوراً(من أخذ الأجر حاسبه الله بالعمل)