اذا كنت موظف دائم التعلم و التطوير فى مجالك و المجالات الأخرى مما سبب غيرة من بعض الموظفين ؛ فهل ستستمر و تزداد الغيرة ام توقف نشاطك لتنال رضاهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/10

الغيرة في نظري ليست مشكلة  لاتوقف عندها

في عملي لا يهمني احد ابتكر واعمل واطور ومن غار مني فليفعل مثلما افعل

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

سوف استمر في عملي ونجاحي واحاول ان اكسب ود الموظفين واشركهم معي في عملي حتي اضمهم الي نجاحاتي ...احول غيرتي مني الي حب

Al Anoud AlShaikh
من قبل Al Anoud AlShaikh , Assurance Associate , Ernst & Young

بالتأكيد سأستمر في التعلم و التطور، و إذا شعرت يوجود غيرة من أي موظف سأحاول كسبه و محاورته لإقناعه  بأهمية التعلم و التطوير ليعمل على تطوير نفسه

Obaida Zakaria
من قبل Obaida Zakaria , Exhibition Director , pro design - furniture

أستمر في التطور والتعلم ولكن ليس من اجل زيادة الغيره بين زملاء العمل حيث يمكن ان استمر في التعلم دون التباهي بذلك امامهم لكي لا ازيد الغيره والشحن داخل العمل

ahmed sabry kasem
من قبل ahmed sabry kasem , موظف خدمه عملاء , شركه الجسار

الغيره امرطبيعى ودائما الرجل الناجح تواجه الصعاب والنفسنه المستمره مما يحيطون به وهذا دليل قاطع على مؤشرات النجاح والاستمرار  في الطرق الصحيح ..وبالعكس ساستمر ..وربنا يستر بقاا من العيون المحيطه والنفسنه البشريه وابداع القيل والقال ممن يحيطون بك لايقاعك فى اقرب وقت

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هناك يجب ان نستحضر قاعدتين

احدهما تقنع بها نفسك

والاخر تخبر بها من حولك من الغيورين إن استطعت

الاولى والتي يجب ان تقنع بها نفسك..

"إرضاء الناس غاية لا تدرك"

والثانية والتي يمكنك ان تخبر بها الناس من حولك

ترك الغيرة "'لتكن أنت التغيير الذى تريد أن تراه فى العالم'"

لايوجد ارضاء للأخرين فى العمل امام مستقبلك ومستقبل عملك (ومن جد وجد)

عصام عادل عبدالقادر والى
من قبل عصام عادل عبدالقادر والى , مدير قسم التطريز واللحاف , الامبراطور

مادمت على الصواب ساستمر واحفزهم ليحسنو من انفسهم

musab ibrahim
من قبل musab ibrahim , موظف , الكرز بنتون

سوف آستمر في التعلم والتطوير