انت تعمل فى مجال غير مجالك و بشكل مؤقت

 وترى به بعض الأخطاء ، ومن  القائمين  فى مجالك  هذا لا يحاولون تصحيح هذه الأخطاء ، فهل  ستعمل على تصحيحها  ام ستتركها كما هى .؟

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2015/02/13

لا ساعمل ع تصحيحها ومناقشة حلولها مع الاخرين وفي حاله عدم استجابتهم سيكون النقاش مع المدير

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

سؤال جيد ويحدث فعلا

احاول قدر المستطاع التنبية بالخطاء لتداركه فى المستقبل اولا ثم اذا لزم الامر التصحيح

Mahmoud Balata
من قبل Mahmoud Balata

أكيد سوف أتقدم بالنصيحة للمسئول عن هذة اﻹخطاء وإن لم يستجب سوف أبلغ المسئول اﻷعلى وذلك لمصلحة العمل

Essam Rais
من قبل Essam Rais , QC /QA and QHSE Manager , Sino-Tharwa Drilling Company

ساحاول بالتاكيد علي تصحيحها ومناقشه  حلول لها مع المديرين

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

بالطيغع سأعمل على تصحيحها و أقدم مقترحات للحلول الممكنة و لن أتركها على حالها