ماهي العوامل التي تساعد الموظف على التطوير والقيادة في العمل بحيث يصبح مستقبلا مسؤول قسم او مدير ليصبح اداري ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanan Al_Dhamen , Admin. & Human Resource Officer , Leelas Kuwait General Trading Company
تاريخ النشر: 2014/09/30
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

التطوير المستمر للموظف من خلال دورات متخصصه تاهله لشغل مناصب عليا بالشركة

ولكن بشرط وجود تدرج او سلم وظيفي قائم لدى الشركة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

دعم الادارة له عند ارتكاب الاخطاء وتوجيهه لكيفة التعامل مع مثل هذه المواقف، عدم التوبيخ، الثقة بالموظف وشعوره بالامان من قبل الادارة، تشجعيه على التطوير للحصول على فرصة افضل في حال ارتقى بمؤهلاته ليشغل هذا المنصب، وبالتأكيد حب الموظف لمجال العمل الذي يعمل به وشغفه به

alaa eldeen abo bakr orby
من قبل alaa eldeen abo bakr orby , customer care , etisal international

اولا يجب ان يحظى بالدعم الملائم من رؤسائه اذا كان يمتلك مقومات القياده ومسانتدته فكريا وعمليا ومتابعته فى عمله وتشجيعه الدائم على الابتكار واتخاذ القرار واسناد بعض المهمات تدريجيا اليه لاكتساب خبرة اتخاذ القرار السليم والسريع

yasser morad
من قبل yasser morad , Learning Management System (LMS) Administrator , مصر لصناعة الكباسات

عدم التوبيخ، الثقة بالموظف وشعوره بالامان اهم الاشياء

1- الامانه

2- حسن الخلق

3- الالتزام والانضباط

4- مستمع جيد ومتكلم لبق

5- غير أنانى ويجيد فن التعامل الجماعى مع فريق عمله

6- شجاع يستطيع مواجهه أخطائه ولا يتهرب من الاخفاقات فى العمل

kareem التيجانى
من قبل kareem التيجانى , مدير شئون العاملين , سامكو

توفير احتياجاتة و متطلباتة من الشركة - توفير الدعم الازم من تدريب - قرصات -...... الخ -  الثقة بالموظف وشعوره بالامان من قبل الادارة -  تشجعيه على التطوير للحصول على فرصة افضل

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

المثابرة والتخطيط السليم .............