كيف تتم عملية تقييم العقارات وما هى العوامل المؤثرة عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/02/02
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

عملية التقييم تتم وفق معاييرنها مكان العقار وأسلوب بنائه ومقدار الخدمات التي تتوافر في المكان الذي يوجد به العقار وبحسب أقدمية العقار من حدثاته وغيرها

كل تلك المعايير ومدى توافرها من عدمه تؤثر في التقييم المرتفع أو المنخفض للعقار ..