كيفية التدقيق الالكترونية للقوائم المالية جدول الميزانية و مجموعة المخزونات .؟

كيف تتم المراجعة بالحاسوب لجدول الميزانية و مجموعة المخزونات .

تم إضافة السؤال من قبل Hick Chem
تاريخ النشر: 2019/05/13
Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

تدقيق الالكتروني مبني علي اساس الجدلول المحاسبيه المبداء والاساس وواحد والنتج واحد الفرق ان التعامل الالكتروني اسهل اسرع والخطاء فيه اقل وفي الاخير يرجع للمعلومات الاساسيه المدخله من طرفك انت تختار النظام اللي راح تدخل فيه البينات واهو عنده داته محفوظه معينه يقوم بتطبيق ادخالياتك علي الداته ويعطيك الناتج بشكل اسرع من لو كانت عن طريق اليد ودقته اعلي