ماهو البرنامج الأمثل excel or excess فى العمل فى قواعد البيانات

تم إضافة السؤال من قبل essam mohamed hassn el- sharif el-sharif , اخصائى اول تدريب , التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/02/01

اكسيس الامثل فى العمل فى قواعد البيانات

fatma altamimi
من قبل fatma altamimi

برنامج الاكسس هو الافضل في العمل

dhia''a kadhim
من قبل dhia''a kadhim , تنصيب ابراج , china petroleum engineering

اكسل \\ جيد في عمل قواعد البيانات ايضا الاكسيس جيد في عمل قواعد البيانات

لكل برنامج ميزة خاصة

عماد عبدالله الجوهرى elgohary
من قبل عماد عبدالله الجوهرى elgohary , امين مخازن , سرفيس للخدمات

برنامج excess هو البرنامج الأمثل

ياسر محمد بدوى عبد الحميد الحايس alhayes
من قبل ياسر محمد بدوى عبد الحميد الحايس alhayes , فنى تشغيل وسائل تعليمية , وزارة التربية والتعليم

برنامج الأكسس لأنه يتيح انشاء قاعدة بيانات علائقية موسعة ويتيح الأدراج والبحث والإضافة والحذف واستخراج التقارير

essam mohamed hassn el- sharif el-sharif
من قبل essam mohamed hassn el- sharif el-sharif , اخصائى اول تدريب , التربية والتعليم

برنامج excess هو البرنامج الأمثل فى قواعد البيانات