سؤال فى اعمال المبانى ماهى مسافة الطية وماهو طولها؟

سؤال اخر فى الاعمال الصحية ما هو البو رشومان وما هى مادة لحامه وسؤال اخر كىف تتم عملية لحام ماسورة زهر باخرى زهر راس وذيل افقيا فى المياه

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Fawzy
تاريخ النشر: 2014/06/07
nour ghanem
من قبل nour ghanem

ما فائدة مسافة الطيه وتعرفها

الطية مسافتها أفقية محصورة بين كل لحامين رأسيين فى مدماكين متتاليين ، و بالنسبة لطولها تكون فى حدود ربع طوبة أى حوالى6 سم

و البورشومان هو عمود رصاص لعمل صرف حوض أو بانيو مع بيبة و مادة لحامه القصدير، و لحام زهر مع زهر بمادة الرصاص بملأه بين الفراغ

و نتمنى أن نكون عند حسن ظنكم ، و شكراً لك