ماهي افضل وسيله لمتابعة التحصيل في (المشاريع)؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم
تاريخ النشر: 2015/02/01

المتابعة الدائمه للعقود وبنودها والدفعات والتواصل مع مدراء المشاريع وتسجيل  ملاحظات مع التنبيه لها في .وافضل طريقه في المشاريع القائمه هي عن طريق مدراء المشاريع.

anas makhadmeh
من قبل anas makhadmeh , HRMS and Talent Mgmt. Techno-Functional Consultant , SquareOne Solutions

ربط الدفعات بمراحل المشروعمن الافضل ربط الدفعات بمراحل المشروع لان مراحل المشروع سيتم متابعتها من قبل مدير المشروع و سيتم الاعلان عن تسليم و الانتهاء من كل مرحلة بعد الموافقة عليها

لذلك سيكون من الاسهل ربط الدفعات المستحقة بهذه الطريقة