أنصحونى ..ما هى الطرق الفعلية التى تتبعوها لزيادة مبيعاتكم ؟؟

فى مجالى أصدار وحجز تذاكر السفر ومجال حجوزات الفنادق

أريد أن أقف على أخر ما وصل إلية الموظفون فى تسويق منتجاتهم السياحية وما هى أفضل وسيلة تتبعوها فى جذب العملاء ونصائحكم  فى البيع المباشر

تم إضافة السؤال من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2015/04/16
amr ahmed
من قبل amr ahmed , DJ , مجموعه فنادق الباتروس / ديسكو الباشا / ديسكو سبيس شرم

الترويج عبر الانترنت ونشر بعض الصور الترفيهيه للفنادق والنشاطات المتاحه عروض مخفضه للمناسبات السنويه عروض خاصه للمكاتب والشركات الصغيره المتوفره باماكن تواجد سياحي اذا كان ترفيهي او تجاري