ماهي أفضل المجالات والوظائف لمن معه شهادة ماجستير تقنية حيوية biotechnology من استراليا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Meshal Aloqalaa , مدير مدرسة , مدرسة الابناء الاولى الابتدائية
تاريخ النشر: 2015/01/30
maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

شركات الانتاجية التي تستخدم هذه التقنيات ... زراعية مثلا او شركات انتاج الادوية المعتمدة على البروتينات

مراكز الابحاث او التدريس وشركات الادوية التى تعتمد على هذه التقنية

Wafaa Ibrahim Ali  Senior Genetics Lab Specialist
من قبل Wafaa Ibrahim Ali Senior Genetics Lab Specialist , Senior Genetics Lab Specialist , King Faisal Specialist Hospital & Research Center

مراكز الابحـــــــــــــاث او التدريس

hatem aman
من قبل hatem aman , مساعد باحث , بيوتكنولوجي

أنسب وافضل الوظائف هي مراكز الابحاث الوراثية والتشخيصية للامراض الوراثية المختلفة

تستخدم بيوتكنولوجي في المجال الزراعي لزيادة الانتاجية و ايضا في المجال الطبي لانتاج الادوية كالانسولين

1- مراكز الابحاث

2-المستشفيات المتخصصه

3-مراكز الابحاث الزراعية

4-حماية البيئه

5-الصناعات الصيدلانية

6-وزارة الصحة

Malak Aladwani
من قبل Malak Aladwani

تدريس بالجامعات والكليات ، او العمل في مراكز الابحاث كمثال المراكز التي تهتم بتطوير طرق التشخيص الحيوية وتحديد الجينات المسببة للامراض باختلاف اتواعها، اوالعمل في شركات الادوية.