بعض الاسماء مثل كوكا كولا لماذا تبحث دائما عن موزعين ولا تبحث عن مسوقين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private
تاريخ النشر: 2015/01/29

لأنها إنتهت من مرحلة التسويق منذ زمن بعيد

أما التوزيع فهو مستمر وكل يوم تحتاج للبيع لتحقيق الربح

شكرا على السؤال

لانها. شركة. عالمية. صنعت. الاسم ونجحة في كسب ثقة. الزبون .ورضاه. عن. منتوجاتها. ..هي. تبحث عن موزعين. لانها. تريد. الوصول الى. فم. ابعد زبون. على وجه. الارض..لتقول بذلك. انها. هي من. تبحث عن رضا الزبون. وتسخر خميع. خدماتها. في. كسب  زبون جديد  كل مرة. ..وهذا. هو. سر. النجاح ..الوصول. الى. اكبر. عدد من. الزبائن. مع. جودة. المنتوج وخاصة. اسم المنتوج .اذا كان بالاجنبي. في. عالم عربي. متشبع. بثقافة. التقليد. والانتقاص من جودة المنتوجات العربية بالاسماء العربية ..التي. في. الغالب. تدخل السوق من اجل. تحقيق ربح فقط. وفي الغالب لاتتهتم برضى الزبون. وعدم رضاه. ..اولا تصنع اسما. في السوق. بجودة منتوجاتها .

Peter Gamal
من قبل Peter Gamal , التسويق و المبيعات , اسبريت ادفرتايزينج

لأنها لا تحتاج الى مسوقين بفضل الاعلانات و الدعايا الكثيرة لديها فكل ما تحتاجة هو مورعين