لماذا المرأة دائما تستحوذ على الاعمال معظمها دون الرجل وما الذى يمنع الشركات من تعيين سكرتير بدلا من سكرتيرة؟

ولماذا عندما يسال الرجل سؤال على الموقع لا يرد عليه احد اما اذا سالت امراة سؤال كل من على الموقع يرد عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Mohamed Abd Elhameed Farghaly Helal , Technical Sales Engineer , Gulf Gasket Factory
تاريخ النشر: 2014/07/31
maher el sadawy
من قبل maher el sadawy , Quality Inspector , LG

لا يوجد فرق بين الرجل والمراءة فى ان يعملوا ولكن لكل منا خصائص ومهارات فى ان تكون المراءة لها الاولوية فى عمل السكرتيرة لان من اهم صفات المراء ة نفسيا انها تقوم بالتركيز على التفاصيل اكثر من الرجل  والترتيب ايضا بلاضافه انه وجه لمكان صاحب العمل والشركه فى ان تكون السكرتيرية امراءة للباقة والتعامل باجمال والمظهر الحسن

Ibrhem saed
من قبل Ibrhem saed , عامل خدمات , ايجبشيان للتشغيل للطاقه سيدى كلر

لا يوجد فرق بين الرجل والمراءة فى ان يعملوا ولكن لكل منا خصائص ومهارات فى ان تكون المراءة لها الاولوية فى عمل السكرتيرة لان من اهم صفات المراء ة  انه وجه لمكان صاحب العمل والشركه فى ان تكون السكرتيرية امراءة للباقة والتعامل باجمال والمظهر الحسن والتركيز اكتر من الرجل