بعيدا عن اي تعصب.. الاترى اننا نتحول الى مجتمعات انثوية .. حيث ان للمرأة الاولوية في العمل مع ان الرجل هو العائل الرئيسي في المجتمع ؟؟؟!!

تم إضافة السؤال من قبل Amr Alaa El Awady , Accountant , Muse
تاريخ النشر: 2015/08/24
معتز علام
من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial

نعم اتفق معك تماما ..لان بعض المدراء وليس كلهم مرضي نفسيين

Ghania NAJIB
من قبل Ghania NAJIB

 للمرأة الاولوية في العمل لانها اصبحت  العائل الرئيسي في المجتمع

طارق التجار
من قبل طارق التجار , مندوب مبيعات , مؤسسة ابراج الغدير للتجارة

جتى لو كانت الاولوية بالوظائف للانثى هذا لا يعني ان يتحول المجتمع الا مجتمع انوثي

فبعض الدول تتبع المساواة بين الرجل والانثى بالتوظيف من اولويات الحكومة

وبعضها الاخر يسمح للمراة بالعمل ولكن ضمن وظائف محددة

نوره العرب
من قبل نوره العرب , بائعه تسويق-مشرفه تسويق , ورده ند

انا الا اوافقك الراي فكلا اصبح يعمل في مجاله فحسب فالمراءه تعمل مثل في محلات بيع الملابس الداخليه هذا يعطي الراحه وتعامل اسهل مع الزبونه بخلاف تعاملها مع الرجل يتخلله شيء من الخجل والتحفظ

محمود عليوه عبدالحميد عليوه عليوه
من قبل محمود عليوه عبدالحميد عليوه عليوه , موظف استقبال و عامل بالسلز , amer

نعم لان عدد الوظائف الذي تتاح للمراه اكثر من الرجل مع ان الرجل اجق بها لانه يبقا مسؤل عن اشياء كثيره يجب ان يكون للمراه وظائف محدده مش كل الوظائف يوجد وظائف تعمل بها المراه الرجل احق بها

amal altaweel
من قبل amal altaweel , Internal Auditer , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

من المفترض ان يكون الرجل هو العائل الرئيسي في المجتمع ولكن بالفعل تحولت المجتمعات الى انثوية بشكل كبير وهذا ليس في البلاد العربية فحسب بل في الأوروبية والأجنبية أيضا فاصبحت المراة لها نصيب في جميع الوظائف بأنواعها الا ما رحم ربي عكس ما كان في الماضي كانت كمدرسة وممرضة ومضيفة طيران

samar elghubashy
من قبل samar elghubashy , مشرف اداري , الجمعية النسائية لتحسين الصحة

نعم .... صارعت المرأة بالمشاركة مع الرجل في كل مناهل العمل مهما كان، ولكنى اقول أن هناك أعمال لا يصلح لها الا المرأة كما هناك أعمال لا يصلح لها  الا الرجل ... بينما في هذا الوقت من الزمن تتداخل كل منهما  في اختصاصات الاخر، فما عاد عمل يخص المرأة فقط أو عمل يخص الرجل فقط.

yousef mahmoud
من قبل yousef mahmoud , Sales CCTV (security Systems) , Seeline -Tech

متطلبات العمل ممكن ان تتحكم فى هذا السؤال !