بعد توكيل أو تكليف المراجع وتحديد طبيعة ونوعية ومجال العمل المطلوب تنفيذه منه يتوجب عليه القيام بالأمور التالية :

<p>1 ـ التأكد من أن جميع العمليات المالية نظمت وسجلت وأعدت حساباتها بشكل سليم وصحيح وبما</p> <p>ينسجم مع الفروض والمبادىء المحاسبية.</p> <p>   2 ـ التأكد من صحة إعدادات الحسابات الختامية والأعمال الجردية.</p> <p>   3 ـ التأكد من الالتزام في اتباع الفروض والمبادىء المحاسبية في معالجة جميع الأعمال المحاسبية.</p> <p>   4 ـ إعداد خلاصة نتيجة أعماله ( تقرير المراجع ).</p> <p> كل ما تم ذكرة</p> <p>لا شىء مما ذكر</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/17
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

كل ما ذكر

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

كل ما ذكر صحيح هي الاجابة

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

كل الإجابات صحيحة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

كل ماتم ذكره على المراجع ان يقوم بالاعمال التالية:

1  التأكد من أن جميع العمليات المالية نظمت وسجلت وأعدت حساباتها بشكل سليم وصحيح وبما ينسجم مع الفروض والمبادىء المحاسبية.

   2 ـ التأكد من صحة إعدادات الحسابات الختامية والأعمال الجردية.

   3 ـ التأكد من الالتزام في اتباع الفروض والمبادىء المحاسبية في معالجة جميع الأعمال المحاسبية.

   4 ـ إعداد خلاصة نتيجة أعماله ( تقرير المراجع ).

mohammed mohammed danial mahdy
من قبل mohammed mohammed danial mahdy , رئيس حسابات , شركة عايد دحيم الحمود للتجارة والمقاولات - (شركة مساهمه مقفله)

الأجابه الصحيحه كل ما تم ذكره

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

كل ماتم ذكره باعلى