ما العلاقه بين قنوات التوزيع والتسويق الدولي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jihad Ghazi Abu khader , موظف اقراض , UNRWA دائرة التمويل الصغير
تاريخ النشر: 2015/03/19

ن من بين المهام الرئيسية لوظيفة التسويق هي إيصال السلع و الخدمات إلى المستهلك النهائي أو المستعمل الصناعي بأكبر قدر ممكن من الكفاءة و الكفاية، أو بمعنى آخر تضييق الفجوة بين المنتج و عملائه و يقوم بهذه المهمة عنصر التوزيع الذي يمثل أحد عناصر المزيج التسويقي. فهما علاقتين مترابطة ببعضهما يتوجب و جدهما معا

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة المزيج التسويقي يمكنك الرجوع لهذا المقال

عناصر المزيج التسويقي الاربعة Marketing Mix 4PS

Mohammed Abdou
من قبل Mohammed Abdou , مسؤل مبيعات , الفجر للاعلاف

التصدير المباشر للسلع دون العبور بين الدول .

توزيع السلع والخدمات من خلال قنوات التوزيع الملائمة في الأسواق الخارجية.