كيف تطرح الوظائف في المؤسسات, وهل تتفوق أولوية الاهل والاصدقاء على الخبرات والمهارات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/08
Nitin Chandran
من قبل Nitin Chandran

I am sorry, i believe in merit, may the true candidate get the job, irrespective of friends and family.

Dattaram Rahate
من قبل Dattaram Rahate , Agent , Star Health

Increasing the jobs chances to Institution is depended on progress demand, customer demand, customer services and reputation.
Excelling the priority for friends and family is depended on Institution's management.
If it is private( may be your own) Institution you may excel priority for friends and family on the experience and skills.

To succeed in this environment which competition is very important due to Information Technology, recruitment and distribution of tasks should be done according to many criters such as high level of education, experience, analytical mind....Each company shoud planify its own organisation chart and needs

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

يجب صرف النظر عن المعرفة الاختيار اساسه انجاح المؤسسة بالخبرات والمؤهلات

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

غالبا المعرفة تتفوق على الخبرة في عالمنا العربي

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

في بداية كل مشروع ستعين اصحابه بالمعارف والاصدقاء لانهم اكثر اطمأنان لهم من الغرباء ...هذا ما يحدث في مجتمعاتنا وبالتأكيد سوف تكون هناك محاباة للاقارب لكن هذا لن يدوم طويلاً في عصر المنافسة والتغيير اذ تلجأالشركات الى اعادة النظر في موضوع التعيينات للوظائف المهمة (الفنية )في مجال نشاطها وتستقطب الكفاءات وتحيل الاقارب الغير كفوئين الى وظائف اشرافية او علاقات عامة وماشابه حسب نشاط الشركة

Ahmad Ghannam
من قبل Ahmad Ghannam , Zone Manager , Nokia

عند الحاجه اليها وغالبا تتفوق المعرفه على الخبره

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

في القطاع الحكومي نعمت فصل الوظائف على مقاس الاهل والاقارب

لكن في القطاع الخاص لا فيهم صاحب المنشأة نجاحها وايراداته بغض النظر عن من يعمل وهذا لايتحقق الا بعاملين ذوو خبرة ومعرفة