كيفية تحويل القمح بالبواخر وهل تضاف له مبيدات ام لا وهل يتضرر حين يقعد مدة طويلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abderrahmane Tabti , رئيس مصلحة الاستغلال , ديوان الحبوب والبقول الجافة -تعاونية الحبوب والخضر الجافة-
تاريخ النشر: 2017/05/16
abdlsalam rashidi
من قبل abdlsalam rashidi , رئيس قسم الجودة , الشركه اليمنية للمطاحن وصوامع الغلال

يتم تعبئة القمح فى البواخر بشكل سائب ويتم اضافة فوسفيد الالمنيوم الى القمح قبل اغلاق الخنون بنسبة 3جرام غاز/متر مكعب ويظل لفتره طويله اذا خزن فى مخازن جيده