ماذا تكسب المؤسسات او الشركات من تأهيل الموظفين عن طريق ابتعاثهم للدورات العالمية ؟

هناك العديد من الشركات تقوم بإبتعاث الموظفين لتلقي دورات تدريبية خارج الدولة او تقوم بابتعاثهم لنيل درجة علمية من اموال مخصصة للتدريب والتأهيل ، ما هو مكسب تلك المؤسسات او العائد من هذه المنحات

تم إضافة السؤال من قبل Abu algasim khalil , Accountant , بودل للفنادق والمنتجعات
تاريخ النشر: 2016/07/28
وسيلة قمغار
من قبل وسيلة قمغار , مسير رئيسي , المؤسسة الوطنية للجيوفيزياء

تنمية خبرات العامل ينعكس بالايجاب على الشركة

shaimaa saied
من قبل shaimaa saied

الخبرات التي يتم اكتسابها من تدريب العاملين او الموظفين ستزيد من انتاجيه العمل او انجاز العمل ف وقت اقصر فيسهل عليه ف التكاليف فمثلا كموظف تسويق او مبيعات سوف يزيد من قيمه مبيعات الشركه ف وقت اقصر ويوفر عليهم كثره عدد الموظفين

walid mebarki
من قبل walid mebarki , لحام , تلحيم

الخبرة والاداء والاحترافية

عبد الكريم العنزي
من قبل عبد الكريم العنزي , اداري وخدمة عملاء+ تسويق أعلانات , مؤسسة اليمامة الصحفية

تكتسب الخبرات العلمية والعملية وتطويرها

تكسب من ذالك خبرات جديدة و اليات متطور في تسيير امور العمل با شكل احترافي

اسلام حجازي
من قبل اسلام حجازي , سائق , SME - Airport Operations

ان الشركات تستفيد من الخبرات العلميه والثقافبه للعمال *وهذاينع كس ايجابيا علي انتاج الشركه

Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

جودة المنتج بمواصفات عالمية والعمل وفقا للمعايير العالمية والمنافسة عالميا وليس محليا فقط

belkacem omar almokhtar belmecheri
من قبل belkacem omar almokhtar belmecheri , حارس أمن , Psg

تكسب المؤسسات او الشركات عن طريق ابعاث الموظفين الخبره حسب التخصص

yahya abdaly
من قبل yahya abdaly , البيع المباشر التمويل بشتى انواعه , شركة الراجحي المصرفية

الخبرة والتطوير فمجالات العمل

sherif elbayoumi elbayoumi  omar
من قبل sherif elbayoumi elbayoumi omar , مهندس زراعي , امريكان الزراعيه

الخبره من اجل التقدم فى العمل

wael hassan abd al rahman tork tork
من قبل wael hassan abd al rahman tork tork , ضابط , القوات المسلحة المصرية

الثقة فى الشركة مم يؤدى الى كثرة الرواد على الشركة