لماذا لم يتم عمل دورات تدربية مجانية للمهن

دورات تدربية للمهن النادرة

تم إضافة السؤال من قبل هشام صابر ابراهيم محمد العنيين , مبرمج ومدخل بيانات سكريتر رئيس قطاع المصانع , شركة لورد للصناعات الدقيقة
تاريخ النشر: 2013/09/17
Mohammed  Alshewerkh
من قبل Mohammed Alshewerkh , HR Specialist , Rawafed tec Co.

يوجد العديد من الدورات المجانية في عالم الانترنت اصبح سهل اخذ المعلومات وتطوير الذات

HANI ALSHUWAIKIHI
من قبل HANI ALSHUWAIKIHI , Reliability Superintendent , MaSa

لانه لا يوجد من يتبنى العمل المجتمعي لادارة طاقات المتطوعين والمتقاعدين المهنيين

عبدالاله  الشملاني
من قبل عبدالاله الشملاني , مندوب مبيعات , مكان التقنيه

للحصول على المعرفه وجميع المجتمع البشري محتاج للمعرفه وطلب العلم واجب وسرمدي أيضا لهذا التعلم

ابراهيم سليمان alhasanat
من قبل ابراهيم سليمان alhasanat , Restaurant Manager , Crowne Plaza Resort Petra

هنالك العديد من الدورات المجانيه والتي تعقدها الشركات الكبرى وذلك من اجل تطوير مهارات موظفيها للرقي بها الى اعلى المستويات وللحفاظ على سمعتها المرموقه ولتقديم افضل الخدمات لزبائنها.

Mustafa El Tabakh
من قبل Mustafa El Tabakh , supervisor Guest Service , oryx rotana doha qatar

لا موجود كورسات  واهتمام كبير  بس في شركات كبيره زي روتانا  اما  خارجي

فصعب تلاقي حاجه  مجانيه ولو لقتها مش هتكون بالكفاءه الكبيره