هل يجب مناقشة المدير إذا قام بطلب عمل ما انت تعلم جيداً انه يوجد طريقة افضل لإنجازه؟

<p>من واقع الخبرات والتعامل مع اكثر من مدير تزداد الخبرة لذلك ربما ترى وجه نظر لك صحيحه يمكن طرحها على مديرك الحالي لرؤية مضمونها من حيث إنجاز ماطلب </p>

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mohammed Ibrahim ismail Ismail , Document control , دورش كونسلت مصر
تاريخ النشر: 2015/01/11
nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

نعم لا بد من مناقشته فى اى قرار

ان كنت اهتم بمصلحة العمل وجوانبة

اما العمل لمجرد العمل فلا نقاش

emam mahmoud
من قبل emam mahmoud , مكانيكي معدات , دار المعمار للمقاولات

نعم يمكن توضيح الرى ومنقاشة المدير ازاى كان فى طريقه افضل

Hisham Osman Ahmmed Mohamed
من قبل Hisham Osman Ahmmed Mohamed , اخصائى مكافحة عدوى , وزارة الصحة - المملكة العربية السعودية

أكيد وتوضيح تلك الطريقة بالشرح والتفصيل اذا لذم الأمر لان مجرد توصيل النقد لاتفى بغرض الانجاز لابد من تقديم الحلول المثلى مع تفنيد الطريق الخطاء للتنفيز

نعم يجب مناقشته في قراراته إذا كانت مخطئة بعض الشيء أو ليست جيدة في ما يخص العمل المراد إنجازه و ربما تكون آراء العمال أو الزملاء في العمل أكثر صوابا من رأي المدير و هذا ليس من باب  تقليل من شأن المدير و لكن لكل إنسان و طريقته في التفكير و لابد من الاخذ و الرد في مجال العمل و العمل على إتخاذ القرارت الأكثر ملائمة للعمل مراد انجازه و ذلك بغية تأديته على أكمل وجه

Hany Faroq Bnnat
من قبل Hany Faroq Bnnat , A- Acting Head of Document Control , Thabat construction Ltd

اتوقع جميعا يتفق على طرح الرأي فهو معرض للقبول او الرفض ...... لكن !!!! الأهم هو الأسلوب والمضمون الذي سأطرح من خلاله الفكره.