هل يجب تقدير الوقت الضائع في العمل كخسائر مالية لضمان مردودية عمل أحسن؟

ادراج عامل الوقت المهدور في الخسائر المالية وتقديره على أنه مال ضائع قابل للحساب هل من شانه أن يزيد في مردودية العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mebkhouta Khaled , Sales Executive , Sarl UniversTrade and Distribution
تاريخ النشر: 2017/05/21
faisal abd alla murd shreef
من قبل faisal abd alla murd shreef , المدير المالى لشركه افرست للانظمه المتطوره , المدير المالى لشركه افرست للانظمه المتطوره

للوقت قيمه الالتزام بالوقت يمكن ان ئودى الى زياده الانتاج  واهدار الوقت يمكن ان يودى الى تدنى الانتاج على المدير اداره الوقت بصوره دقيقه فى منشاته للحصول على اعلى انتاجيه ممكنه