هل يجب احترام الوقت في عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed attahiri , accueil animation touristique , I H T N
تاريخ النشر: 2016/07/04
meriemrania boukrif
من قبل meriemrania boukrif , اطار استقبال المستثميرين , الوكالة الوطنية لتطوير الاستثمار

نعم  من السلوك  الحسن للموظف  الملتزم .

mustapha benseghir
من قبل mustapha benseghir , بائع و مسير , مؤسسة نواد عبد القادر

طبعا فللوقت دور مهم جدا ولتكول موظفا ناجحا عليك باحترام الوقت سواء أثناء ممارسة الوظيفة أو في حياتك اليومية

نعم بكل تأكيد

احترام المواعيد من اهم سمات الموظف المنضبط

احترام الوقت دليل قاطع على التزام الموظف وحبه لعمله