هل تفضل وضع الية موحده لمكافأة الموظفي بشكل عام أم مكافأة كل موظف بطريقه مختلفه عن الاخر تختلف من موظف لاخر ومن موقف لاخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Ibrahem Shihabuddin , مشرفة جودة ادارية , Arabian homes
تاريخ النشر: 2014/12/31
ali al salhee
من قبل ali al salhee , اداري , شركة المشاريع النفطية

افضل مكافئة كل موظف بطريقة مختلفة عن الاخر حتى يتشجع الموظف النشط والمتميز وحتى يتحفز الموظف الخامل ويرتقى للتميز

حمدي العتيقي
من قبل حمدي العتيقي , محاسب مالي , جمعية حماية المستهلك

لابد من وضع معايير للمكافات تعتمد على الالتزام بالتعليمات من الادارة او مديرة المباشر وعلى ساعات العمل الرسمية  وعلى الانتاجية فى العمل

العامل المجتهد يستحق المكافاة حتى يحفذ باقى العاملين

افضل مكافأة كل موظف بطريقة  تختلف عن الاخرمن مكان الى اخر ومن زمان الى اخر لتوق المنافسة بينهم فى اجادة العمل واتقانة والارتقاء بة

essam hussein afarh
من قبل essam hussein afarh , مهندس صيانه , تكنوا ايجيبت للمكتبيات

كل موظف يكافئ حسب مهامه والقطاع الذى يعمل به وبطرق متعدده يكون ذلك هو الافضل والمحفذ للعاملين بكل قطاع على حدى

توفيق ابراهيم
من قبل توفيق ابراهيم , مراقب جوده , الشركة المصرية للصباغة والتجهيز

تكون المكافأة كلا حسب العمل المنوط لة ولا تكون جماعية الا اذا كانت الشركة تعطى مكافأة للعاملين  لانجاز العمل المطلوب فى الوقت المحد فهذا خلاف المكافأ الفردية

لولوة العقيلي
من قبل لولوة العقيلي , وكيلة مدرسة , ابتدائية 31 تحفيظ قرآن

أفضل مكافأة كل موظف بطريقه مختلفه عن الاخر تختلف من موظف لاخر ومن موقف لاخر

hosein al-qteashat
من قبل hosein al-qteashat , مدير اداري / مدير موارد بشرية / مدير رقابة / التخطيط , بدون تحديد

لا بد من وضع أسس ومعايير للمكافآت تعتمد أولاً الإلتزام بساعات العمل وثانياً إرتباطها بالإنجاز وأهمها سلوك الموظف .....

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وضع اكثر من شريحة

اول شريحة تكون ضمن تقييم محدد او وظيفة محددة

وتختلف باختلاف المهام والمهارات ليكون له مكافأت اخرى لمن يتفوق اكثر من الاخرين ليكون هناك فرق واضح للمجتهد