هل تفضل ان تدار المؤسسة بأدارة منفردة (مدير عام) ام تفضل ان تدار بإدارة مشتركة (مجلس ادارة ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2014/12/03
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

مجلس إدارة يهتم بالخطوط العريضة و مدير تنفيذى أو عام للتفاصيل

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

لديك سوف مجلس أن يكون مفيدا كما أفكار الجماعة والقرارات سيكون لها قيمة أكبر والخبرة إذا ويتألف مجلس الخبراء في هذا المجال.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

شكرا على الدعوه لى بالاجابه

مع اجابه الاستاذ الفاضل : محمد البدرى

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد بإدارة مجلس ...