هل الاهتمام بالتفاصيل الصغيرة يجعل منك مدير ناجح ام فاشل؟ شارك برأيك

تم إضافة السؤال من قبل tamer Moustafa elnabarawy , مدير المبيعات و التسويق الإقليمي , شركة الاتحاد للخرسانة الجاهزة والمنتجات الاسمنتية
تاريخ النشر: 2017/10/28
Mohmmed Salah
من قبل Mohmmed Salah , Service Port / Sales . , شركة مراكز الاتصال ( الاتصالات اتلسعودية stc )

فاشل

المدير عمل قيادي ولاهم هو النتيجة وليس االتفصايل يرجع الى التفاصيل في حالة وجود خلال في النتيجة

ولكن أذا كانت التفاصي الصغيرة ستأثر جانبيا لتصبح كبيرة يجب الاعتمام بها

ahmed hameid
من قبل ahmed hameid , Personnel HR , شركة سعود المحيميد (فنجن كيف)

فاشل...... المدير عملة قيادي ولاهم هو النتيجة وليس االتفصايل يرجع الى التفاصيل في حالة وجود خلال في النتيجة