أذكر لنا بكونك - موظف يُبدع فوق العادة - أثر مكافأة جعلت منك مديراً؟

أتمنى الحقيقة أن يصعد أحد الأخوان هُنا وإلقاء شيء مُحفٍز فالأكثرية بحاجته سواءً موظف ليُبدع أم مسؤول ليتعلًم.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/11
ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

إحساسي بتقدير الشركة بي وترقيتي تجعلني أفتخر وأقدر الشركة وأتفانى أكثر في خدمتها

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

محاولة اكتشاف الواقع المهني الذي يطرح كل يوم موضوعا جديدا للاسثتمار الذي يبدأ بالمسائلة حول مختلف انشغالات المواطنين  الخدمة حسب الأخبار السريعة لأرقام دقيقة ودالة حول العديد من قضايا الساعة الاقتصادية والاجتماعية,ومن هذا ما يجعلك تقتحم عالم المهنة باخلاص يزيح النقاب عن موضوع مسكوت عنه,وهو الترقية المهنية المستحقة والمصرح بها احيانا من افواه من يخجلون من تلك الطاقة المهنية التي تتميز بها والتي تبقى بالنسبة لك احساس دون اهمية... فما تخلفه عن قناعة من انجازات زاخرة يكفي لاستمداد الحياة المهنية  بسلوكات راقية وثقافات متفتحة ...

عبدالله الخثعمي
من قبل عبدالله الخثعمي , مهندس سلامه , Innovative Contractors for Advanced Dimensions

الانضباط في العمل وانجاز العمل المسند اليك في وقت وجيز تجعلك مديرا ناجحا

Hamadelneel Abdelmuttalab
من قبل Hamadelneel Abdelmuttalab , Ass_ of Safety Directorate , SudanRailwaysCo_

تجربتي تتلخص في انني نقلت لإدارة السلامة وكنت حينها مساعداً للمدير,ولكن بملاحظتي للتقرير الذي يتم رفعه للمدير العام ..عبارة عن ارقاموومقارنات زمنية فقط بدون توضيح اسباب الإنحرافات فيها , وذهبت فوراً للبحث عن أسباب الحوادث ,وتكرارها ,والزمن الذي يتم فيه رفع الحوادث بإعتباره زمناً ضائعاً يؤثر على دورة العربات ووشحنها ..وذهبت لعوامل اخرى بأن حولت اسباب الحوادث لعوامل بشرية ,وعوامل رقابية ,وتنظيمية ,وعوامل فنية فصممت التقرير على هذا المنوال من حخلال جداول بعد ان كان التقرير إنشائي بدون تفاصيل ,وفي نهاية التقرير ذهبت لعنوان نهائي في التقرير [ المعوقات والمشاكل وومقترحات الحلول ] وتم رفع التقرير للسيد/ المدير ,واستدعاني سيادته في مكتبه مع مدير الادارة ,وأثنى على هذا التقرير مبدئياً وتم نقاش حوله ووالمعلومات ,وتحليل الجداول , وما كان منه إلا ان قرر بتحفيز الادارة كاملة حتى الساعي ..
وخلال6 أشهر تمت ترقيتي لمدير لهذه الادارة ووتم نقل المدير السابق لإدارة فنية اخرى ..وتسلمت خلال هذه المدة إشادة بطريقة تجهيز التقارير بهذه الصورة,وتم طلب من سيادته لمدراء الادارات بان يحذو حذوي في كتابة التقارير بأن تكون عبر التحليل لبيانات مجدولة ,لتفادي إطالة التقارير .

Abdulaziz Alhammad
من قبل Abdulaziz Alhammad , أخصائي، محلل، ممثل مبيعات تنفيذي , سابك

ليس من المناسب الحديث عن الحوافز والمكافآت في الوطن العربي بشكل عام _إلا ما ندر_ حيث أغلب ما يكون من حوافز ليس من أجل الإبداع ولكن يعتمد بالمرتبة الأولى على العلاقات...!

mohamed abdel hadi
من قبل mohamed abdel hadi , Technical sales Manger packaging coating Middle East , PPG

المدير ليست وظيفه ترفيه بل المدير هو اتساع صلاحيات لتحقيق اهداف اكثر و مسئول امام الله عن موظفين

الموضوع أكبر من منصب. قبل عامين تقريبا وفي إطار الحديث مع الموظفين فكرت أن أقوم بختبار أحدهم بسؤال/ لوكنت انت أفضل موظف في هذا الفرع ماذا تتوقع مكافاءه هذا الاجتهاد قال لي ولا شئ المهم في نهاية العام أخبرني انه وصلت إليه المكافأة. فرحت باستلامه المكافأة أكثر من أي شئ آخر، من المهم أن تضع الكلام ولكن الأهم أن تجد النتيجة الفعلية. الحمدلله

احمد طعيمه
من قبل احمد طعيمه , مشرف سلامه وصحه مهنيه , هيلتون شاركس باى

أخى العزيز /  بعد التحيه

المكافئات والترقيات ليست نتيجه موقف واحد بل هى تراكم لأشياء كثيرة ومواقفك وخوفك على المنشأة من الاسباب والدوافع فى حصولك أو ترشحك للترقيه وأظن أن قصدى وصل لحضراتكم .ويوجد أكثر من مثال كوننا نعمل فى مجال السلامه والصحه المهنيه وتعرضنا للمخاطر وكيفيه حلها . والله المستعان