ماهى اهم صفات المدير الناجح وهل الخبره وحده كافيه للادارة امام يتطلب الامر اشياء اخره؟

ادرة الطبخ والعمل بقواعد السلامه والصحه المهنيه والهجين عمل اكﻻت شرقيه وغربية عمل مقبلات شرقى ولبنانى وغربى وعمل المشويات

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسن , شيف عمومي , لمسات للإدارة المطاعم
تاريخ النشر: 2014/09/21
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراءة هذا المقال

صفات القائد الإداري الناجح

محمد حسن
من قبل محمد حسن , شيف عمومي , لمسات للإدارة المطاعم

المهنية فى التعامل والخبرة وقدرة إيضاح المعلومات وتوصيل فن التواصل هام جدا للمدير

Hanan Mohamed Hassan محمد حسن
من قبل Hanan Mohamed Hassan محمد حسن , صاحب العمل , الهندى لخدمات رجال الاعمال

صفات المدير الناجح - اللباقه - الذكاء - طريقه المعامله - واهم هذه الصفات القياده  كيف تعرف ان تقود فريق العمل بنجاح - بعدها الخبره .