كيف تكون مديرا ناجحا ؟

مع التركيز على إدارة شركات الهندسة والمقاوﻻت

تم إضافة السؤال من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/27
Saeed Bankaita
من قبل Saeed Bankaita , مسؤول مشتريات , Abduulah salem basuqmah est

عندما تكون شخص ذو مبادئ وأخلاق في عملك وتستغل الفرص المتاحة لك في مجال عملك ودائما تسعى للتطوير والتعلم كل ماهو جديد

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

عندما يكون المدير ملما بكل مايدور حوله ومستعدا لمواجهه اي مشكله وحلها على الفور وعندما يحصل على اكبر قدر من الموده والاعجاب بشخصيته من قبل زملائه وعندما يكون قوي وصارم وبنفس الوقت طيب القلب وعادل وغير ظالم

اهم حاجه يجب ان تتوفر لدى القيادي ان يكون انسان يخاف الله  ويجعله امامه في تصرفاته

المدير التاجح هو الذي يتمكن من السيطرة الكاملة على كل مقومات مشروعه المادية والبشرية ويستخدمها بالكمية والنوعية اللازمة والوقت المناسب وهو العادل بالتعامل مع عناصره والصادق مع ادارته والامين على مابين يديه من اموال الناس الذي يقوم بتشغيلها .