ماهى الاختلافات فى مهام مدير الموارد البشرية فى الشركات متعددة الجنسيا ت ومدير الموارد البشرية فى المجالات الاخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل shrog alshaigi , كبير مفتشين , جامعات وتعليم عالى
تاريخ النشر: 2014/10/22
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

في الشركات متعددة الجنسيات  يجب ان يكون قادر على إدارة التنوع الثقافي والمعرفي المختلف

shrog alshaigi
من قبل shrog alshaigi , كبير مفتشين , جامعات وتعليم عالى

فى الشركات متعددة الجنسيات على مدير الموارد البشريه الالمام بثقافات الاغليات المختلفه (الاعياد-الاجازات- المعتقدات-الديانات)اضافة الى ظروف الموظف الخاصة وافراداسرته

فى المجالات الاخرى (الوظائف الاساسية المتعارف عليها)

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

مهام مدير الموارد البشريه واحده بأي نوع من الشركات بمختلف مجالاتها مع الفارق البسيط ولكن الشركات متعدده الجنسيات تتميز بأجواء صحيه بين الموظفين ويتوجب من مدير الموارد البشريه ان يكون متميز بمهارات التواصل العاليه مع مختلف الجنسيات ومعرفه ايجابيات وسلبيات كل جنسيه