ماهي مهام موظف الموارد البشرية ومهام موظف شئؤون الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Kaafarani , HR Administrator &Services , consildated contractors company (ccc)
تاريخ النشر: 2019/01/08
Nael Hijazi
من قبل Nael Hijazi , Mechanical Design Engineer , naffco

حسب ما أرى ان مهام الموارد البشرية هي في ارشفة السير الذاتية للمتقدمين الى الوظائف وتقديم الانسب منهم الى اولي الامر عند طلب شاغر وظيفي في مكان محدد بما يتوافق مع الشروط المطلوبة وترتيبا من الاجدر.اما شئون الموظفين فهي تتعلق بلموظفين العاملين بلفعل في المنشئة او ايا كان, من تتبع امورهم والاستماع لاحتياجاتهم وشكاويهم وايصالها الى اولي الامر.